Chinakohl

Chinakohl

Der Chinakohl ist der asiatische Vertreter der Kohlgemüse.  Er wird erstmals im fünften Jahrhundert in China erwähnt. Seinen Weg nach Europa fand der Chinakohl erst im 20. Jahrhundert. Frischen Chinakohl bekommt man in Deutschland im Oktober und November, er ist aber auch ganzjährig verfügbar.

In der Küche findet der Chinakohl viele Verwendungsmöglichkeiten. Bei der Zubereitung werden die äußeren Blätter entfernt, die inneren können nun gedünstet oder gekocht werden. Der Chinakohl kann auch roh beispielsweiße als Salat verzehrt werden.

100 g Chinakohl enthalten durchschnittlich:

  • 1,19 g Kohlenhydrate
  • 0,3 g Fett
  • 144 mg Kalium
  • 11 mg Magnesium
  • 40 mg Calcium
  • 14 kcal

[JN]

Bild: TiM-Caspary/Pixelio.de

nonono 123111 bgo sneakers yeezy slides rep yeezy foam runner reps jordan 1 reps jordan 4 reps bape sta reps yeezy reps brown yeezy slides jordan 1 mocha reps panda dunk reps
nonono 1245 stockx shoes stockx sneakers jordan 4s reps reps jordan 4 jordan 4 pink oreo pink oreos jordan 4 nike dunk low 85 jenny bakery pkgod stockx reviews